Мир разгуливающих картин

Садовская Татьяна
Если ты не одна, то и я не один
В этом мире разгуливающих картин.
Если ты на Земле, то и я на Луну,
За тобою как спутник по жизни пойду.

Я блуждаю во тьме, натыкаясь на боль,
И как тень везде следую за тобой.
Лишь попросишь, и я осушу океан,
Ты - души моей чуткой и Бог, и тиран.

Ожиданьем живешь, а кто рядом, тот нем.
Заглушает слова мои гордости шлем.
Смысл жизни - в тебе для меня навсегда:
Если я не один, то и ты не одна.