С праздником!

Гульжиган Гайнуллина
Наша меньшая половина Отечества,
Любимые наши, братья, отцы и сыны!
Вы - оплот, вы - надежда страны,
Мы любим вас, мы ценим вас,
Вы хороши без всяких прикрас,
С праздником вас,
    с Днём Защитника Отечества!