Пустые мысли. Хочется молчать...

Екатерина Иванова 30
Пустые мысли. Хочется молчать.
Вот если б в горы!Где светло и снежно!
И солнце гладит ласково и нежно.
И можно взглядом в небе утопать.
Ах, если б в горы! Там теплее снег.
Он словно сказочный. И даже пахнет чудом.
Избавиться от слов и мыслей трудных
И не искать ни смысл, ни ответ.
Избушка малая у мелкого ручья.
Вода в бадейке. Запах стылой хвои.
И мир вокруг - прекрасен и спокоен,
И вместе с ним, его частицей - я.
Так просто. И так трудно. Невозможно.
Привычка. А внутри- все пополам!
Смотри, как льется солнце по стволам
У стройных сосен - желто.
                Бестревожно.