Страсть накала!

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Я напишу тебе стихи
волной души
и без обмана,
нарву прекрасные цветы
на поле страсти океана.

Прими моя любовь!
Пойми!
В горячем сердце жар накала,
мои стальные корабли,
быстрее стали
путь сжигая.

Твои прекрасные мечты
возникнут сердце наполняя,
напрасно ищешь ты пути
уйти, бездумно отвергая.

А паруса моей души!
И ветер дует не смолкая,
глаза твои,
как маяки,
зовут пылая, возбуждая.

Я возведу тебе мосты,
они ведут в просторы рая,
поют там только о любви
два голубка
не умолкая.