Страшный зверь

Андрей Обухов 3
У меня дрожат коленки,
Лев живет у нас за стенкой.
Он молчит и смотрит строго,
Проходя возле порога.
Я его тихонько кличу,
Видит он во мне добычу,
Зверь, скажу, немаленький,
Спит у деда в валенке.