доволен собой

Денис Свирин
Живи при жизни, в разнос, невпопад!
Галлопом по кругу -трагедия дня
Грохочешь костьми, лежишь на диване,
Страдай напоказ - 'обиженный смайлик'

Улыбка все шире, карман на распашку,
Потеряна мелочь, по жизни растяпа
Напрасно копил, фужеры - серванты
По жизни один, с преданным запара

Тянул на себя одеяло потуже!
На вате уснул, затычки поглубже!
Ни звуки, не холод уже не тревожат,
Доволен собой...

"Принцесса, ну где ты?!"