Мужу на 23 февраля

Зинаида Тихонова
В этот день в мужской по праву,
Вот что я хочу тебе  сказать .
Ты солдат мой смелый, бравый
Лучше в мире не сыскать!

И за строгостью порою,
Ты скрываешь боль души!
Всех  покроешь добротою,
Про себя забудешь ты!

Правды горькой ты воитель,
Родине  ты  верный, как скала!
В жизни ближним  путеводитель,

В  семье же крепкая стена!
Весна уже не за горою,
Сойдут с полей, в лесах снега!
Подснежник подаренный тобою,
со- мной будет  в сердце навсегда!!!