Бедный крокодил утонул...

Авелина Анна
Солнце светит, люди ходят,
И ботинки под кроватью не сохнут.
И варенье от счастья бродит.
Даже мыши – и те не дохнут.

А бедный крокодил утонул…

Лекций много завтра днём,
И светла наша дорога.
Мы живём, поём и пьём,
Ведь времени у нас много.

А бедный крокодил утонул…

Вот и всё. Такая сказка.
И печальный у неё конец.
Завтра сдавать матан,
Э-эх, всё, …

А бедный крокодил утонул…

А он совсем не утонул,
Он притворился бревном,
Чтоб пожалели его…