С праздником, мужчины!

Ирина Кухтина Бушуева
Все вы разные, как и мы.
Есть бесстрашные, есть "умы".
Есть красавчики, силачи.
Есть душевные и "кирпичи".
А стандартов нет у мужчин,
И расстраиваться нет причин.
Лишь бы было, кому помочь.
Лишь на папу б похожа дочь...
Лишь бы грели, когда мороз.
Охраняли бы нас от слез.
Через лужу бы на руках носить,
Вкусным ужином порой кормить.
И за спинами у вас много лет
Нам бы прятаться от внешних бед...

Всем, мужчины, вы хороши,
Если чувствуем полет души,
Если взглядом смогли согреть,
Если рядом хотим мы петь...

И поем, чтоб силы вам придать,
Мы готовы свое тепло отдать.
Счастье будем для вас просить
И возможностей всех защитить.