вербальная игра

Денис Свирин
Не придавай значение словам!
Коих рождает длинный язычище
шершавый отклик стукача,
Трезвонит за былое говорливый выступ 

Не придавай значение языку!
Все мелит без костей
(привычно)
Нет истины в заумных бубубу,
Почесывает нёбо - острый выступ

Не поддавайся выкрикам из вне!
Принятие - отрицанием двуличий
В словах нет истины, пойми!
В разнос несет Кириллицей -статичной...

Не поддавайся на манерный тон,
По правилам философов постылых 
Привычно сотрясая тишину 
Слобода слова в падежах транскрипций

Не раскрывая рта попробуй оправдать,
Свое существование
в тишине гремучей...
Не графомань!
(набор избитых фраз)
Подобие бабушкам,
на лавочках скрепучих

Слова - слова
(вербальная игра)
В словах нет истины,
Всю правду замолчали!
Не придавай значение языкам!
Счастливые не балаболят #внятно