Боль моя!

Влад Данилов 2
Боль моя, скажи мне, ты откуда?
Повторяю это в триста пятый раз.
Я прошу, ответь, приди как чудо,
Принеси мне сил, терпения запас,
               
Я молю, добавь немного воли,
Ведь душа моя не сталь и не кевлар -
Ну, избавь же от несчастной доли,
Научи держать губительный удар!..
               
 Что ж, вокруг меня уж ни души, -
 Я уже один!? Стучит мне мысль в виски.
 Хорошо: спеши иль не спеши…
 Как же жаль, что нет лекарства от тоски.

 5 октября 2014 г.