годовщина батьковщины

Нина Калошина
Сколько потеряли в ней Мужчин?
Госпошлина"друзей",добивает Украину.
Что ужасно,ведь не одна страна
клюнула на этот анти плод,там до сих пор,
горит земля и пламенет небосвод.
Ведь братье мусульман, бандеровцев
для пирровой победы создавали.
Порошенко  продолжатель,не мира ждёт
оружье просит.Наступит и его черёд..
когда поймёт,за что........
страна на плаху принесла своих детей.
23 фев.2015г