Я с восторгом щенячьим слежу...

Екатерина Иванова 30
Я с восторгом щенячьим слежу,
Как умелые, ловкие пальцы
Лишь притронулись к карандашу-
Целый мир на листе появляется.
Соразмерен и красочен он,
И живой, и совсем настоящий.
Еще влажный-вот только рожден,
Как ребенок, впервые кричащий.
Я гляжу на листок, недыша.
Удивляются:"Что здесь такого?"
Но я вижу - рисунка душа
С человеческой взята основы.
То что я не смогу на словах-
Эти пальцы расскажут на красках.
Кисть простая в искусных руках-
Это чудо. Реальная сказка.