Злая улыбка

Екатерина Иванова 30
Злая улыбка. И все-таки ты улыбнись.
Знаешь, как красит тебя лишь движенье губами?
Та красота, что ты даришь - как мостик меж нами.
А под мостом - океан, именуемый жизнь.
Он всех сильней, он играет людьми, как щепой.
И заставляет понять, как мы в нем одиноки.
Люди - песчинки. А он - бесконечно глубокий.
Души, как теплые искры, а он - ледяной.
Надо барахтаться. Знаю, что жизнь - это жизнь.
А в одиночку, поверь, в океане непросто.
И вдруг улыбка твоя - словно радуга - мостик.
Злая улыбка. Но все-таки - ты улыбнись!