Меняйся

Алексей Маркитан
Когда в этом мире Всё тебя уже достало
Ты попытайся это Всё исправить.
Ведь в этой жизни зла уже не мало
И миром не должно зло править.

И на чужие действия не стоит злиться
Благие мысли в голове у нас
Ведь на стороне добра мы с Вами будем биться
Исправить Всё, лишь раз даётся в жизни шанс.

И что-то поменять мы сможем лишь тогда,
Когда и сами сможем поменяться
У нас на это могут уйти года,
За разум стоит только взяться.