***

Григорьева Вика
Я буду тлеть,
Как та свеча,
Что догорала
На рассвете.

Пойми, прошу,
Люблю тебя!
И может зря
Пишу все это.

Сейчас на улице
Вновь дождь,
А я иду под ним
И мокну.

Все мои мысли
Лишь о том,
что встретила
любовь я...

21 февраля 2015 год
Григорьева В. А.