Привык я богу подчиняться...

Вован Тищенко
  Привык я Богу подчиняться,
  Иду, Всевышнему молясь.
  Однажды я не смог подняться,
  Упав с большой вершины в грязь.

  Красавиц видел я немало,
  Таких, что хоть в Париж вези,
  Но ни одна ни поднимала,
  Боясь испачкаться в грязи.

  Они, наверно, не страдали
  И шли по зеркалу дорог,
  Руки своей мне не подали,
  Что ж, лёгкий путь,храни их Бог.

  И лишь одна, вся в чисто белом,
  Толпы нисколько не стыдясь,
  Мне протянула руку смело
  И я покинул эту грязь.

  Теперь я чист, побрит, ухожен,
  И чистым воздухом дышу.
  Рассказ ,давайте подытожим
  И вывод я Вам напишу.

  Она-моя вершина счастья,
  Весь Мир об этом должен знать.
  Ведь без неё бы мог пропасть я,
  Когда лежал, не в силах встать.