Смиряюсь...

Галина Бедрик
Я напоследок не хочу
того, что раньше не имела.
Толк будет, если ухвачу
мечту у края иль предела?
Зачем расстраиваться, ведь
нельзя вернуть былые годы?
Теперь уж лучше не иметь,
чем "пробу сняв, уйти голодным".