Карантин

Анатолий Баруткин 2
Карантин, карантин,
А мы дома не сидим.
Взяли ледянки –
Круглые санки,
   И без разбору
Лезем на гору.
Катались с горки
Порвали опорки* -
    Домой без дорог,
Попали в сугроб.
Пальто сыро сбоку,
Румянец во всю щеку!
   Напугался вирус,
Вирус – вредилус.
И вредный грипп
К нам не прилип!
  21.02.2015


   Опорки - башмаки (старая обувь)