Нелюди-экс для Виньетки Забавной

Геннадий Жуган
Опять вдруг вновь похолодало,
Зима нежданно наступила,
А ты всё на любовь гадаешь,
И обо мне совсем забыла,

Чем дальше, тем холодней Душе,
И с вальсом твоя нежность растворилась,
Чего бы вытворять я не пытался,
А ты другого всё любила,

Другого искренне ты поздравляла,
С победами на личном фронте,
Его к жене ты ревновала,
Я для тебя всегда без пОнта,

Да пусть понтЫ развешивают Альфонсы,
И цедят сквозь гнилую Душу,
Любви мы "преданной" питомцы,
И от Камчатки и до Беловежской пущи,
Рождаются предателей потомки...

Чего ж еще им остаётся,
Как по стопам отцов идти,
И женщин верящих ушами,
На бабки снова развести,

И голову мне на плечо склонила,
Я про него тебе всё рассказала,
Так хорошо, что ты свете есть,
Я вновь с тобою. здесь...

И вновь опять ты повинилась,
Любви, как не было и нет,
Ты славно с Казановой порезвилась,
Скажу тебе я лишь в ответ,

Другая улыбается мне сердцем,
И расцветает в истинной любви,
А ты ищи другого "Перца"
Найдёшь, не бойся, ещё остались нелюди...