С праздником, мальчишки!

Ирина Котельникова
Всех моих друзей поздравляю с праздником! Вы, юные и поседевшие, в душе всегда те самые мальчишки, которые когда-то бегали с деревянными автоматами! Вы - наши защитники, наша опора, наша надёжная стена!Только с вами женщина чувствует себя женщиной. Счастья вам, родные!Здоровья! И пусть рядом с каждым из вас будет самая верная, самая прекрасная женщина!