Февраль

Ирина Орлова Булгакова
С утра металась злая вьюга...
Зимы суровая подруга,
Вздымая снег с дорог и крыш...
Ну, что ж ты так февраль шалишь ?

Тепло погоды надоело ?
Поддать морозцу-это дело !!!.
Ты так ,наверное, решил...
Всё сверху вниз поворошил...

К обеду наигрался всласть...
Что ж...показал свою ты власть!
Угомонился, слава Богу !
Опять теплу отдал дорогу.
На улице...лишь минус пять .
Как замечательно гулять !


22.02.2015г. Орлова И.А.