Лишь бы снова любимыми быть

Сергей Рулевский
Ты не знаешь? И я не знаю,
Просто что-то волнует кровь,
И к тебе я опять летаю
В своих снах вновь и вновь,

Ты не знаешь, и  мне нелепо
Для тебя и писать и звонить
В огороде застряла  репа -
Но сидеть ей уже не та прыть.

Перед боем бывает полезно,
Свою почву окопами взрыть
Будем в землю вгрызаться железно
Лишь бы снова любимыми быть.