Танго

Вячеслав Кобазев
Как можно выразить без слов
Всю страсть и гордость? - только в танце,
Где нет границ, и нет оков,
Мы в танго - два протуберанца.

Огонь в груди и сердца стук
И чувства - все наружу, в танце
Любовь - движенье глаз и рук,
И лишь прикосновенье… пальцев.





(картинка из интернета)