В двух шагах от рая

Валерий Недюдин
                Тебе родная.      

Берут своё заботы и несчастья,
И ты устала - милый, верный друг.
Как отогнать болезни и напасти,
Чтоб успокоить сердца громкий стук?

Насколько мы порою забываем,
Что счастье - ни в неведомых мирах.
И всё что называют люди раем -
От нас порою только в двух шагах...

                23.02.15г.