Призыв

Татьяна Ухварова
Неужто вскоре весь народ,
Придет опять к концу такому,
Что превратится в нищий сброд.
И жить не сможет по-другому.

Под властью алчности и зла,
Желаньем скорою наживы,
К такой черте жизнь подвела,
Что мы едва порою живы.

не в силах мать кормить дитя,
Обида раной сердце гложет.
Но так ведь дальше жить нельзя!
Но кто же в этом нам поможет.

Надежду погубили в нас,
И веру в счастье погасили.
Пора, настал молитвы час.
Про Бога что-то мы забыли.

Пока не поздно, поклонись!
Народ Спасителю родному.
И в храм Господень ты явись,
Иначе нет пути иного.

Раскайся ты в своих грехах,
Взывая Господа на милость.
Не забывай Господень страх.
Чтоб вера в сердце поселилась.

И он поможет одолеть,
Невзгоды, разочарованья,
И вера будет сердце греть.
И все исполнятся желанья.

Господь прекрасен и велик,
И благодать Его всесильна,
Он наши души исцелит.
Его тепло любвеобильно.

Февраль 2001г.