прости

Ольга Максимова-Вологда
Трудно дается... не прячь глаза.
Плачу и я, и слезам дам волю:
Солон наш мир, солона слеза.
Слезы войны - солонее вдвое.

Зла не держи, отпусти без вины.
Я отпускаю тебя покойно.
Завтра увидишь - прощеные дни
Светом стекают с ризы иконной.