лезвия...

Маалах
Лезвия мертвенных снов
Души бесстрастно терзают
В вечной войне за любовь
В пламени адском сгорают

Пылью кометной следы
Скрыты в заоблачной  дали
Здесь бесприютные мы
В омуте гибнем  печали

Нам без любимых никак
Кровь ледяная разлуки
Нас одиночества мрак
Вновь обрекает на муки

Гонит вперед за флажки
Наши бесплотные тени
Вдоль безымянной реки
Памяти страшных мгновений

В сумрак вморожены дни
Полного горя безумства
Призрачной жизни огни
Сердца разбитого чувства...