192 Рубин

Рамис Зиганшин
"Рубин" из всех наш самый сильный символ,
как из великих войн: важней - турнир.
Рекорды в спорте самый лучший стимул,
несуших справедливость, спорт и мир.

Припев:
Когда тебе особенно труднее,
вдали от дома на полях чужбин.
сплотившись силами ещё дружнее,
блести везде, ты ярче всех "Рубин".
Дороже только трудные победы,
с наградами за самый мирный бой.
Что нам и завещали наши деды,
а значит нужно быть самим собой.

Припев:
И пусть не скоро быть в родимом доме,
но цвет родных, рубиновых рябин.
И фото самых дорогих в альбоме,
даст силы воссиять тебе "Рубин".

Ты крепкий, ты же драгоценный камень,
держись пусть твой соперник и силён.
Путь твой осветит олимпийский пламень,
не опусти рубиновых знамён.

Припев:
Для всех кто встретит на аэродроме,
наполнись мощью будто от турбин.
Пусть сердце бьёт как сталь на метрономе,
за блеск на кубке яркий как "Рубин".