Уже ничего не вернуть

Кивалс Рузам
Тихо в больничной палате.
Он больше домой не придет.
Стрелки,застывшие на циферблате.
Отмечен из жизни уход.

Ни много,ни мало он пожил на свете.
И в общем-то жил не тужил.
Слова никогда не бросал он на ветер
И честью своей дорожил.

Он был жизнелюбом с широкой улыбкой
И в светлую верил мечту.
Но в ходе атаки,безлунною ночкой,
Был ранен на том блокпосту.

Вечер купаясь в багряном закате
В последний провёл его путь.
Стрелки,застывшие на циферблате.
Уже ничего не вернуть.