***

Леонид Погудин
Посмотри в мою душу  остывшую
в ней - любви перебитые крылья...
ты -  так нежно когда-то любившая..
вдруг исчезла за снежною пылью...

За метелями вслед уходящая
шаг твой слышен всё глуше и глуше..
и печаль, и тоска - настоящие...
сердце рвут...и терзают... и сушат..