размышляю

Александр Закора
Быть может все обьеденимо ,
не может - будет таковым ,
когда сольются воедино
и восстановятся теченья подгорных рек ,
где мы сидим ,
а где знаменья громкой славы ?
А там где произносят вновь
затертые услуги знати
на мыльные головы народа ,
Зачем сидим ? Зачем встаем?
Опять опять на месте остаемся ,
быть может в пиве топим грусть ?
Да нет в вине уже топили !
Когда замолкнет сия речь
 - тогда когда понятен миру станет ,
что есть за сущность - человек .
Пока на троне воцаряет
безвластие сухих идей ,
пока жестокость не смолкает ,
пока растет грех бездуховья ,
нет понимания нигде ,
а только грубый мир злословья ,
прошу лишь об одном ,
спросите ,
а нужен ли такой вам мир ?
Кого спросите ? -Да себя .