Опять вперёд!

Виктор Ратьковский
Опять нам битва предстоит
За нашу матушку Россию.
Гусары! Кто нас победит,
Коли в душе одно лишь имя.

И Бог, и царь наш государь,
Кому верны мы будем с вами,
Присяга, долг святой, но дай,
Дай нам Господь вернуться к даме.

Той, без которой жизнь не жизнь,
Как без любви прожить гусару?
Не обойтись без горьких тризн,
Дадим противнику мы жару!

И сабли востры, дух горяч,
И конь поможет в этой драке.
Побьём француза и не плачь,
Коль скажут: Пал! Какие враки!

Столы накроем и споём,
Про нас, про матушку Россию.
Гусары! Кто нас победит,
Коли в душе одно лишь имя.