логика

Александр Закора
Давайте смыслом наделим что смысла в корне не имеет ,
сначала мы найдем такое , а не найдем так создадим ,
зачем ?
так смысла ж не имеет ,
по логике ... ,
а логики нет в том ,
возможно скоро потеряем,
что в жизни нашей создаем ,
а где же смысл той находки ,
а смысла нет ,
она в мечте ,
зачем же логика нужна людскому сборнику вещей ?
- затем что все понятней стало мы логику познаем до конца ,
но нелогично то начало ,
где все свою познает суть .
А не логично , почему же ?
А потому что мир един .
Ведь мир не создал человек )