За окном уже скоро весна...

Марина Барциц
За окном уже скоро весна.
На реке тают медленно льды.
Но источник души не она.
Мой источник души-это ты.
Птицы громко кричат про весну
И летят, словно тысячи стрел.
Ну а я прошепчу, что люблю.
Пусть мой голос заглушит их всех.
Люди сменят к весне гардероб.
Полетит, закружится февраль.
Снова в моде любви поворот-
Приглашаю со мной в эту даль.
Встретим вместе Авроры рассвет
Ярких, утренних, солнечных дней.
Это старт наших чувств, их расцвет
И весной они станут сильней.

22.02.15г