Парад снежинок

Юрий Сафроненко
Выбегайте все во двор! - лает звонко пес Трезор.
Начинается парад расписных снежинок
Чудо-снего-представленье для смешных картинок.

Дирижирует парадом самый главный снеговик -
Круглый бок, метелка рядом – и совсем уж не старик.

Первым строем пролетели три полярные метели.
Закружили хоровод и приветствуют народ!
Вслед за ними семь поземок продолжают разговор.
Только вылезли с пеленок, а уже – гулять во двор.

За поземками – пурга! Словно шаль надела.
В гости к нам из-за бугра с вихрем прилетела.
Познакомьтесь – СнегоЕва! Заполярья Королева.
На карете расписной и командует зимой.

С ней в карете – вот вопрос! Посмотрите сами!
Царь желаний - Дед Мороз с пышными усами!
Подморгнул и усмехнулся, всем морозно улыбнулся.

Всё!
Короче – всех мужиков – с праздником!
Мужского здоровья и женской любви!

23.02.2015=GoldKing=