В пустой комнате

Марина Барциц
В пустой комнате
Без штор, мебели
Вы всё вспомните-
Как мы встретились.
Я так искренне,
Я так трепетно
Бралась за руку
Твою-ветренно.
Тебя пачкала
Своей нежностью
В углях утренних,
В углах грешности,
Во льду скованном
Любви вымершей...
Но мы были здесь!
Мы всё слышали!
Как ты яростно
К стене каменной
Бросал вызов мне,
Схватив талию.
Мои выкрики
Рукой сдерживал
Грозя шепотом:
"Молчи, грешная".
В дверях сумрачных
Стою мёртвая.
Моя женственность
Тобой стёртая.
И нет алчности
И нет подлости.
Как всё правильно
В пустой комнате...

16.02.15г