Моё сердце

Марина Барциц
От тебя получив теплоту-
Я другого не вспомню теперь.
И ресницы, что в кружеве бурь,
Сохранят от жестоких потерь.
Моё сердце с тобой навсегда.
Разве это не плата за жизнь?
Сотни улиц в чужих городах
Подтвердят неокрепшую мысль.
Что песок, что вода на земле?
Если им не подвластна любовь?
Моё сердце стремится к тебе
И не так уж плоха эта роль.
Принимая всю пользу разлук
Как подарок от чьих-то теней.
Моё сердце...возьми его с рук
И почувствуй как стало теплей.

14.02.15г