Иллюзия...

Виолетта Иванова Овчаренко
Даже молча тебя понимаю,
И читаю сквозь зеркало глаз,
Я в тебе все сильней утопаю,
Все как будто бы вновь в первый раз...
Ты единственный,кто за мгновенье,
Овладел мной и взял к себе в плен,
Я готова на повиновение,
Ожидая тебя лишь в замен...
Описать невозможно словами,
Я до дрожи хочу к тебе вновь,
Не пойму,что сейчас между нами,
Но надеюсь,что это любовь...
И возможно витаю я в грезах,
Все-иллюзия,или я сплю,
Но хочу,чтобы было серьезно,
Извини,что тебя тороплю...