про сознание

Александр Закора
к чему стремишься не понять ,сокрыто тайное печалью,
туман свободы преграждает весь путь мне ,
я не против , закрыть глаза и топать слепо ,
и оглянувшись вдруг понять ,
что за лесами , за горами ,давно уж пройден и зарос
великий путь ,
сокрыт путями ,
мне чуждых грез ,
великий путь...