Сон вместе

Александр Закора
К твоей розовой щечке рукою
Осторожно во сне я коснусь ,
Поцелую и нежно закрою
краем простыни
Чтоб ты вдруг не проснулась ,
Я присяду на угол кровати
И во сне свою песнь пропою
И беззвучно как дымка в халате
В тень ночную как в воду войду ,
Будем плавать с тобою мы вместе
Ловить рыбку
ныряя во тьме
Пока вдруг не проснемся
с улыбкой
Под звук хлопанья крыльев в окне !