Важно

Амарилис
Все не важно...
Нелепо... смешно и... страшно.
И не радуют даже
Законы кармы -
Очищение вин непомерною карой.
Все не важно.
Баюкаю сердце... странно,
Все равно ведь уже не услышит...
- Тише,
Пусть осколки его не поранят,
Слышишь?
Он невинен... он просто... иначе дышит.
Все не важно.
Пускай остается в прошлом.
Будет место иное и время иное.
А пока разбивайся, но осторожно,
Чтоб душа моя целой осталась весною.
Чтоб его не задеть.
Чтобы было - иное.
Это важно.