Подательница Щедрая

Мария Грузденкова
Пресвятая Мать Божья Владычица
Великая миру Заступница,
Наша помощь и тучная Житница
И с верой, Скоропослушница,
Молитв к Сыну Богу Носительница,
О людях Ему Предстательница,
Неусыпная ты Молительница,
Неустанная Подательница:
В жизни празных бедах избавления,
А в соблазнах удержания,
В вере Православной укрепления,
В наветах вражьих оправдания,
От проклятников – зла уловления
Стрел бесовских их человеческих,
И любви друг к другу умножения,
И забот Творца, нам Отеческих.
Позволь славить Тебя, Пречестнейшую,
Попросить простить мя, грешнейшую,
Величать Тебя, всех Славнейшую
Богородицу Всещедрейшую.Аминь. 21.02.06г.