Семь ступеней любви

Иван Резанов
Семь ступеней любви. Мы на первой стоим.
И сумеем ли выше подняться?
Я люблю! Мы так часто себе говорим
И готовы всецело отдаться.
Только цель высока и тернисты пути,
Что ведут к долговечному счастью.
И не ведаем мы, суждено ли дойти
До любви нам, играя со страстью.