МНЕ НЕ ЖАЛЬ

Олеся Пасечник
Мне не жаль, что погас очаг.
Сколько можно бросать дрова?
Всё равно вокруг полумрак,
А в душе царит пустота.
Тишина и боль холодит.
Тело плачет, но всё же, живет.
Перед тем как прийти, лимит
Был мне дан и время идёт.

Мне не жаль…Да, чего жалеть?!
Что-то было, а что-то нет…
Ведь на свете всего не успеть,
А за ночью приходит рассвет….

23.02.2015