Всегда поможет Божья Мать

Мария Грузденкова
Божья Мать одна рождённая на свете,
Её явлений на Руси не счесть.
Но не в  каждом, где она являлась месте,
Святого лика её образ есть!
Вот и мне во сне она являлась трижды,
И помогала всякий раз она,
И проходят дни людей живьём, не книжно,
Растут её на вере семена.
То она, как Мать, детей нас собирает
И ставит на духовный светлый путь,
И об этом каждый верующий знает,
Ей помолиться только не забудь! 5.10.13г.