генералы

Александр Закора
Быть генералом нелегко , ох нелегко ,
не всякий знает ,
что роту взвод и полк юнцов
надо одеть обуть, построить
всех надо взять в свое крыло
заботой лаской приголубить ,
и что бы и в бой вошли легко
, за родину сражались люди ,
Нет!
уж не люди а солдаты !,
вскормленные отеческой рукой
того калеки-генерала ,
что не забыл героев-строй ,
под градом пуль ракет зенитных ,
что шли всем гадам супротив ,
и гибли родину спасая ,
творя собой атаки щит .