Прошлое

Инна Блейк
Многие из нас живут во мгле
прошедших лет.
Так как с прошлым
распрощаться не легко.
 
Мы стараемся, ломаемся
Иногда и покоряемся.
Но покора не отвага,
толку в ней бывает мало.

Те кто ждут 
черствеют и звереют.
Мы, становимся все злее,
просто нет причин у нас творить добро.

На пути к жестокости сердец
много кто сдает свой флаг.
И тогда таких как я становиться
все меньше.
Но мы все-таки же есть.
 
Прошлым поглотившись в глубь 
очень тяжело спасти в конце нас.
И намного тяжелей просить нас,
    отпустить его.