***

Бабич Георгий Дмитриевич
Мир утопает в саморазрушении,
Я замечаю свое отчуждение.

Пустая и лживая вера в богов
Грязные деньги для куполов,
Нам навязали кучу врагов
Ужас вселяет поток лживых слов.

Каждый прохожий таит в себе зверя
Он может убить, в правоту свою веря,
Общество связано проводами системы
Жрет себя тихо, пряча тыйны за стены.

Дьявола славят вожди в аллилуях
Свора лжецов в овечьих шкурах,
Время застыло на таймере бомб
Словно я в сердце выявил тромб,
Что за всем этим грядет?
Кто кнопку пуска нажмет?
Этот безумец планету убьет!
Безумие к бездне уводит народ.

Сброд алчных мыслей тебя завлекут
Ты купишь все... что они произведут,
Быть замуровынным ты сам согласился
Сдав бой без борьбы в плену усмерился.

Рабы системы, как рыбы в аквариуме
Свои литры вод зовут океанами,
Все ваши свободы - лень и прогресс
Вы дохните медлено рвясь до небес.
Покой мой исчез,
В глазах меркнет блеск,
НАТОвский пресс -
Ракеты с небес...

Нам выхода нет или это мираж
Сущность войны пустошит патронтаж,
Борьба моя давит меня изнутри
На крайние меры охото пойти...

Когда для свободы недостаточно слов
Бросаешься в бездну кровавых котлов,
Желанное рядом и так далеко
Но каждый раз ускользает назло.


02/2015