Пусть каждый запомнит эти слова

Людмила Североморская
"На вопрос телеведущего Владимира Соловьева: «Какова стадия российско-украинских отношений, проснемся ли в один день, узнав, что началась война?» глава государства РФ ответил: «Я думаю, что такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен, и надеюсь, что до этого никогда не дойдет»." (23.02.15)


Дал слово прелюдно - так держи его открыто без всяких игр!